染色体検査についてPrevious Back to: 医科 コミュニケーションルーム0 Replies管理士会ネットワーク / フォーラム / イ)分野別コミュニケーションルーム / 医科 コミュニケーションルーム / 染色体検査についてこのトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にk.shimizuにより2ヶ月、 1週前に更新されました。投稿者投稿 k.shimizu 2024年10月21日 at AM 8:23 #8642.流産検体を用いた絨毛染色体検査を行った場合 保険算定する場合、自然流産の既往のある患者という要件と、施設基準が必要です。 自然流産の既往がある患者の場合であって、施設基準がない場合の算定方法は、 3その他の場合で算定できるでしょうか? 保険診療が伴う場合は自費で請求すると混合診療となるので 施設基準取得の要件である20例までは持ち出しとなるのでしょうか? どのように算定するのか正しいのか教えてください。Settings 投稿者投稿You must be logged in to reply to this topic.