地域包括医療病棟の退院復帰率の計算式の分母についてPrevious Back to: 医科 コミュニケーションルーム0 Replies管理士会ネットワーク / フォーラム / イ)分野別コミュニケーションルーム / 医科 コミュニケーションルーム / 地域包括医療病棟の退院復帰率の計算式の分母についてこのトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に小和田により8ヶ月、 1週前に更新されました。投稿者投稿 小和田 2024年4月12日 at AM 9:24 #770令和6年診療報酬改定の地域包括医療病棟の退院復帰率の計算式の分母について、具体的な内容が見当たりません 情報をお持ちの方 お教えいただけないでしょうか? *死亡退院は分母からは除いてもいいのでしょうか? このトピックは小和田が8ヶ月前に変更しました。Settings 投稿者投稿You must be logged in to reply to this topic.