利用者さまの不足請求Previous Back to: 介護 コミュニケーションルーム0 Replies管理士会ネットワーク / フォーラム / イ)分野別コミュニケーションルーム / 介護 コミュニケーションルーム / 利用者さまの不足請求このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に堀内 寛之により5ヶ月、 3週前に更新されました。投稿者投稿 堀内 寛之 2024年7月10日 at PM 8:52 #829お世話になります みなさんにご質問あります。 大阪のクリニックに勤めています。 作業療法士堀内寛之ともうします 介護保険料 不足請求について 先日、ディケアにて、令和4年から令和5年分の介護保険の負担割合1から3割負担分のまちがいにより、利用者様の不足金約10万発覚いたしました。利用者様から今から不足分請求は可能でしょうか?すいませんよろしくお願い申し上げます。Settings 投稿者投稿You must be logged in to reply to this topic.