事務局よりお知らせPrevious Back to: 総合コミュニケーションルーム0 Replies管理士会ネットワーク / フォーラム / ア)医・歯・調・介 総合コミュニケーションルーム / 総合コミュニケーションルーム / 事務局よりお知らせこのトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に岡田志帆により1年、 8ヶ月前に更新されました。投稿者投稿 岡田志帆 2023年4月17日 at PM 10:09 #398日本レセプト学会事務局岡田です。 事務局よりお知らせ致します。●施設会員サービスがまもなくスタート致します。 詳細は近日、しろぼんねっと事務局様と合同でご案内致します。●学会公式YouTubeチャンネルが4月19日よりスタート致します。 ご登録はこちらからお願い致します。 是非ご覧ください。以上二点です。 どうぞ宜しくお願い致します。 このトピックは岡田志帆が1年、 8ヶ月前に変更しました。 このトピックは岡田志帆が1年、 8ヶ月前に変更しました。Settings 投稿者投稿You must be logged in to reply to this topic.